1月7日,泽州县举行2019年招商引资事情集会。泽州县县委副布告、代县长张军列席集会并发言,泽州县县委副布告席学武掌管集会,泽州县县委常委、县委办主任闫晋中,泽州县副县长樊海放,泽州县当局办主任韩建英列席集会。

  会上,樊海放转达了2018年招商引资使命完成环境,对2019年招商引资使命举行了摆设摆设。

  张军指出,一年来,我们对峙优化情况促招商,围绕《创新招商引资体制机制实行意见》,在地皮、税收、人才、底子办法设置装备摆设方面订定了一系列优惠政策,提拔了全县招商引资的吸引力;我们对峙凝结乡情促招商和奖优罚劣促招商,乐成举行了2018年度“泽商泽才”旋里创业创新运动,订定了《招商引资事情目的稽核措施》,全县招商引资事情获得了较好的结果,累计签约项目101个,总投资479.6亿元。各级各部分要对峙题目导向、结果导向,百折不挠地将招商引资作为全县经济生长的头号大事和第一要事,研讨新环境,拓展新途径,探求新办法,加速推进全县招商引资范围、质量和效益同步提拔。

  张军要求,各级各部分要突出重点,精准发力,创新招商引资方法,突出重点地域抓招商,突生产业链抓招商,实验委托署理抓招商,围绕亲情抓招商,以商招商,充实发掘潜力,发扬本身上风,打好资源、亲情两张牌;要突出招商引资重点,把招大引强作为培养财产链的焦点、招商引资的重点,对准大型央企、行业领军企业,挑选有投资大概的企业自动上门对接。要打造“千军万马”格式,继承落实责任制,定目的、定使命,鼓励各人走出去、请出去,发动全县干部职工充实挖潜资源,通报信息、引进项目、引进资金、引进人才;要营建精良生长情况,下鼎力大举气、下去世刻意,连续优化投资情况,连续优化社会情况,连续优化园区情况,推进营商情况的进一步提拔。

  张军夸大,招商引资是事关全局和久远生长的战略决议,要准确处置惩罚好招商引资事情和本职业务的干系,准确处置惩罚好内资与外资的干系,准确处置惩罚好招商与安商的干系,以“功成不用在我”的襟怀,撸起袖子加油干,片面掀起招商引资新热潮,为打造古韵泽州高质量转型超过生长提供连续动力,以优秀的结果欢迎新中国建立70周年!

  席学武在掌管集会时夸大,各级各部分要敏捷掀起全民招商高潮,实时转达学习集会精力,仔细研讨贯彻落实意见,发动统统气力到场到招商引资事情中;要经心包装保举招商项目,充实发扬我县的区位、资源、交通等上风,确保尽快引进有气力的企业;要确切优化招商引资情况,强化大局看法和办事认识,不停美满政策体系,确切实验项目答应制,进一步优化项目设置装备摆设情况,为招商引资和项目设置装备摆设保驾护航。(供稿:泽州县当局信息中央)