11月30日,陵川县第十五期“干部基天性力提拔课堂”专题讲座开讲,特殊约请到了宋锦标传授作了《招商引资战略计谋本领创新与危害防备》专题讲座。胡晓刚、任小广、王立新、霍晋斌、毋成功、郭马军、杨建伟、王京等陵川县向导,各州里党委布告、州里长、分担产业和扶贫的副州里长,陵川县县直及驻县各单元重要卖力人,经信口及重点企业的部门干部凝听了讲座。陵川县县委常委、县委构造部部长李小斌掌管集会。

  宋锦标传授是国务院学位委员会国际商务专业硕士学位受权点评审专家,中国国际招商引资讲师团传授,上海国际商业中央及自贸实验区设置装备摆设到场者,掌管多项商务部、上海市及三军的庞大课题。讲座中,他围绕《招商引资战略计谋本领创新与危害防备》这个主题,从招商引资战略与计划、项目评价与危害防备和战略计谋本领创新案例等3个方面,讲座高高在上、视野开阔,头脑深入、内容富厚,既有战略层面上的目光视角,更有战术层面上的操纵引导,更有乐成案例的剖析和理论层面的对策发起,给人一种名顿开的顿悟,有一种责任在肩、破釜沉舟的紧急,有一种时不再来、立刻就干的豪情。

  李小斌在掌管讲座时指出,招商引资作为一种软气力,不是单项业务事情,而是综合体系工程。招商引资事情不但要遵照经济生长纪律,要对接情势、使命和国度战略,更要联合当地现实,陵川最大的上风是旅游业,旅游业是陵川县将来生长的潜力和盼望地点,陵川县的招商引资事情也要牢牢围绕旅游业来推进,围绕旅游上项目,围绕旅游开辟产物,要创新招商引资思绪,发扬招商引资作用,将旅游资源上风转化为财产上风、经济上风。招商引资是一项引领全局的事情,也是完成高质量转型生长的紧张动力,全县宽大党员干部要进一步束缚头脑、抢抓机会、转换头脑、凝结共鸣,以越发开阔的视野和越发务虚的步伐,推进招商引资事情,为加速完成优美陵川高质量转型生长做出积极的孝敬。(供稿:陵川县信息中央)