1月22日,副市长王宏微深化精准扶贫接洽点阳城县董封乡人参埌村以及接洽的民营企业阳城县华泰电力杆塔公司、华泰生物质燃料项目举行调研。
  在人参埌村,王宏微实地观察了党支部阵地设置装备摆设环境、党员运动室,听取了帮扶单元晋城银行帮扶事情环境报告请示,收看了云蒙山旅游宣传片,深化贫苦户举行了走访慰劳,细致相识了村民的夏季取暖和、支出泉源、后代失业环境,并奉上了慰劳品和节前的问候。王宏微指出,人参埌村在帮扶单元的资助下和全体村民的通力合作下,供水、供电、网络、无线完成了全笼罩,干净取暖和煤球发放到户,徒步旅游宣传红红火火,村容村貌洁净整齐,群众的消费生存条件产生了很大变革。下一步,要依托云蒙山富厚的天然资源上风,联合太行一号旅游风物道的设置装备摆设,提早策划,团体计划,修通毗连线,鼎力大举生长康养旅游、度假旅游,将表面的人流引出去,将山里的特征产物销出去。同时,要联合村里的典故、山川,讲好故事,做好宣传,变资源上风为经济上风,让村民真正失掉实惠。
  在华泰电力杆塔公司、华泰生物质燃料项目,王宏微就企业的消费谋划、产物销路、环保办法、融资环境举行了深化相识。王宏微指出,在以后严厉的环保情势下,企业肯定要严酷根据环保政策要求举行消费,环保办法要安置到位,错峰消费要实行到位。华泰生物质燃料项目,要联合现有环保政策,进一步做深做细。同时,要抓好宁静消费,抓好现场办理,确保责任到岗到人。特殊是节前要时候存眷职工的头脑静态,做好困难职工的帮扶事情,确保企业宁静安稳。(撰稿:彭昊)