市长刘锋掌管举行市长见面会摆设摆设下阶段事情

  2月11日,节后下班第一天一早,市长刘锋掌管举行市长见面会,摆设摆设下阶段各项重点事情。市委常委、常务副市长张利锋,副市长王斌权、梁丽萍、武健鹏、冯志亮、王宏微,市当局党构成员程琳到场集会。

  会上,各副市长就项目设置装备摆设、财产生长、招商引资、脱贫攻坚、深化革新平分别先容了各自分担确当前重点事情推进环境,并就做好下阶段各项事情提出意见和发起。

  听取发言后,刘锋就下阶段重点事情做了摆设摆设。他夸大,2019年是片面建成小康社会的要害之年,也是推进新期间优美晋城高质量转型生长获得新结果的紧张一年。面临新情势和新使命,必需进一步束缚头脑、凝结共鸣、提振精力、抢抓工夫,围绕市委七届六次全会确定的各项使命目的,对准“先行区”“领跑者”“桥头堡”三大目的,推进各项事情开好局、起好步,加速推进新期间优美晋城高质量转型生长获得新结果,以优秀结果庆贺中华人民共和国建立70周年。(撰稿:程立胜)